技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >深圳讯记智能轨道监控系统应用方案

深圳讯记智能轨道监控系统应用方案

供稿:深圳市讯记科技有限公司 2020/6/10 9:17:30

0 人气:22

  • 关键词: 工业交换机 智能轨道监控系统
  • 摘要:轨道交通综合监控系统是综合监控系统整体网络的主干道主干网,它将车站、车辆段等局域网与控制中 心局域网连接为一个广域网,系统由 BAS、FAS、SCADA 等多个子系统组成。

概述

     轨道交通综合监控系统是综合监控系统整体网络的主干道主干网,它将车站、车辆段等局域网与控制中 心局域网连接为一个广域网,系统由 BAS、FAS、SCADA 等多个子系统组成。在系统中, 各个子系统相互补充独立运作, 同时实现信息共享和子系统间的信息无障碍传递,从而实现地铁轨道全范围内的综合监视与协调控制。

深圳讯记智能轨道监控系统应用方案.png

方案介绍

    综合监控系统主干网采用16+4G管理型机架式工业以太网交换机组成千兆双环以太网方式,各级分站子环通讯系统采用8口网管型工业以太网交换机组成百兆双环以太网方式构建,不仅能够满足当前工程的数据传输, 线速交换的要求, 还可以向将来延伸, 以及其他线路的接入和更高层综合集成系统预留冗余条件。工业以太网交换机具有高 效的交换性能, 所有百兆、 千兆端口都是线速转发, 并且采用冗余配置, 具备自动热备切换功能以及具备虚拟局域网 VLAN 、广播风暴的控制, 组播报文转发以及多级服务的 QoS 服务质量和丰富的网管功能来保证系统的各个子系统高 效运行。

方案组网架构图

深圳讯记智能轨道监控系统应用方案1.png

工业以太网交换机

深圳讯记智能轨道监控系统应用方案2.png

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市讯记科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8364)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般