新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >和利时电机公司2007年硕果累累再创佳绩

和利时电机公司2007年硕果累累再创佳绩

供稿:北京和利时电机技术有限公司 2007/8/15 9:37:00
0 人气:--
北京和利时电机技术有限公司继2006年全年销售额快速增长之后,2007年上半年销量再度增长36%,在激烈的市场竞争中保持着强大的优势。 回顾2006年度,和利时电机公司的自有品牌—“森创”系列产品总销售额在这一年直线上升,主要产品销量大幅增长:步进电机同比增长20.7%,步进电机驱动器同比增长35%,无刷电机驱动器同比增长15%,伺服电机驱动器同比增长20%;所有自主研发的电机驱动器总销售量增长35.6%——迅速增长的销售量和不断扩大的市场份额,为2007年和利时电机公司的再度腾飞打下了良好的基础。 2007年上半年,和利时电机公司捷报频传,步进、伺服、无刷等“森创”系列产品线的销量持续上升:步进系列产品同比增长45.8%,无刷系列产品同比增长59.8%,伺服系列产品同比增长32.4%;其中电机驱动器产品总销量同比增长高达44.1%,其他业务也取得了可观的增长。与此同时,新一代2KW、3KW伺服驱动器也相继形成批量销售,军工产品的研发及资格认证获得实质性进展……过去的半年也成为和利时电机公司业绩最优秀的半年,销售额、利润及技术研发各方面都结出累累硕果。 目前,和利时电机公司仍然是国内运动控制市场重要的供应商,在静转矩1N•m左右的中小型步进电机市场,占有越来越高的市场份额,在无刷、伺服产品以及整体系统集成方面,也在国内厂商中居于领导地位。 和利时电机公司连年的优秀业绩一方面得益于中国经济的快速发展,更主要的是得益于公司自身为支持这种高速增长而不断发展的研发、生产和技术服务能力。此外,和利时电机公司长期以来对产品和服务的高质量要求、对技术与创新的不懈追求以及对客户的重视,已成为和利时电机公司在不断变化的市场中始终保持竞争优势的关键。
更多内容请访问 北京和利时电机技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49337)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般