新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >和利时电机公司推出GS系列更大功率伺服驱动器

和利时电机公司推出GS系列更大功率伺服驱动器

供稿:北京和利时电机技术有限公司 2007/10/22 10:14:00
0 人气:--

   和利时电机公司最新推出“syntron森创”品牌GS系列更大功率的伺服驱动器,该系列产品具有时尚的外观,紧凑的结构,可满足1KW-3KW的功率范围,是一系列非常实用、功能强大的交流伺服驱动器。    

   和利时电机公司在以往产品的基础上,自主研发了该系列伺服驱动器,拥有自主知识产权及多项国家专利,系列中的每一款驱动器都表现出了优异的性能、高质量和高可靠性。所有产品均以美国TI公司最新的数字处理芯片(DSP)作为核心控制芯片,采用了先进的全数字电机控制算法,完全以软件方式实现了电流环、速度环、位置环的闭环伺服控制,具备良好的鲁棒性和自适应能力。    目前整个GS系列伺服驱动器共有七个级别的功率范围,可配合多种规格的伺服电机,适应于需要快速响应的精密转速控制与定位控制的应用系统,如:数控机床、印刷机械、包装机械、造纸机械、塑料机械、纺织机械、工业机器人、自动化生产线等。    GS系列伺服驱动器有RS232C / RS485 / CANBUS通讯接口可选择,与PC机联接可进行伺服参数的设定与修改。由于产品软硬件全部是自主研发,可根据用户需求进行硬件定制与软件修改。在售前支持和售后服务方面,其专业的工程师队伍可提供量身定制的服务,具备国内领先的优势。    GS系列伺服驱动器通用技术特性: 1) DSP全数字控制方式,可以实现多种电机控制算法,软件更新、升级方便; 2) 内置电子齿轮控制功能; 3) 多种控制模式:脉冲(≤500kpps)、模拟电压(10V)、数字设定、混合模式等; 4) 六种脉冲输入方式,与用户上位机接口方便灵活; 5) 编码器反馈脉冲可分频输出,分频数:1~255; 6) 键盘及LED数码管显示; 7) RS232C / RS485 / CANBUS通讯接口可选,与PC机联接,可进行伺服参数的设定与修改; 8) 保护功能:具有过压、泄放回路、过流、过载、堵转、失速、位置超差、编码器信号异常等报警; 9) 内置回馈能量吸收电路,也可外接放电电阻; 10) 提供一路接口电源输出:12V(100mA)。

更多内容请访问 北京和利时电机技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49337)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般