新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >雷赛全新M系列步进电机驱动器即将上市

雷赛全新M系列步进电机驱动器即将上市

供稿:深圳市雷赛智能控制股份有限公司 2008/3/24 9:11:00
0 人气:--
雷赛科技陆续推出新M系列步进电机驱动器。 新M系列是雷赛引进美国最新DSP控制技术研发的新一代高性能步进电机驱动器,涵盖二相、三相两种规格,产品性能与性价比均超越市场上同类产品。 新M系列二相规格包括4款交直流输入产品(MA860/MA645/MA535/MA1182)和4款直流输入产品(M432/M556/M756/M882),可完全代替雷赛以往的MD、ME、M系列中的相应型号。 上述新M系列产品在近月中陆续推向市场,欢迎广大新老客户咨询选用。
更多内容请访问 深圳市雷赛智能控制股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48290)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般