新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Korenix JetBox 9310在公交系统(BUS)中建立IP路由监视...

Korenix JetBox 9310在公交系统(BUS)中建立IP路由监视系统

供稿:Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司 2008/4/30 12:00:00
0 人气:--

随着公共安全成为公交运输系统的首要议题,欧洲许多国家已经开始在公交系统中实施安全监控系统,以确保民众搭乘Bus的安全性。然而,该举措还面临许多挑战:首先,在公车上为每部IP摄像头布线需要增加额外成本,且一辆车需安装4部摄像头;第二,所有的视频图像必须通过无线网络路由到控制中心;第三,安装设备的柜架温度相对较高;第四,Bus上的诸多串口设备会要连接起来,例如乘客检票机;第五,DI/O设备需要实时监控,例如,门窗的智能安全传感器和火警系统。 Korenix JetBox 9310为用户提供了一套理想的解决方案,打造出五合一的工业路由网管计算机,整合了工业通讯计算机,路由器,4端口PoE网管型交换机,4串口设备联网服务器和4路DI/O服务器的功能。JetBox 9310可轻松的用作自动化控制系统的中央主机,通过串口和DI/O界面控制现场设备,并使用PoE以太网供电网管型交换机功能,连接IP摄像头收集传输视频流资料。因此JetBox 9310可以将通过IEEE802.3af协议获得的图象,藉由USB接口的GPRS Modem路由到远程监控中心。指挥中心的雇员或驻守警察便可以观察到安装在公交车上安全摄像头拍摄的活动视频或即时图象。

高附加价值的软件工具 为了全面满足客制化的特殊需求,JetBox 9310附送丰富的软件工具包,来加速软件开发的时间,同时又可以轻松进行设备管理。例如Linux SDK 适用于Linux 应用软件开发,Modbus gateway,JetView工具则可以进行设备检索合F/W升级,而JetBox Virtual COM commander适用于串口设备服务器的设置。 坚固的外壳设计适用恶劣的工作环境 配备符合IP31工业防护标准的铝合金外壳设计,支持导轨安装,设备功耗小的特点,JetBox9310可适用于那些重载操作环境,抗振/耐冲击要求高,支持宽温(-25 ~ 70�C)环境的工业现场。例如,工厂自动化,智能运输系统,矿区控制,石油冶炼及IP监控系统。

JetBox 9300系列产品亮点,荣获专利的五合一工业级路由网管计算机 ★ 嵌入式工业通讯计算机: RISC CPU,无风扇设计,支持宽温工作环境(-25 ~ 70�C),嵌入式Linux操作系统,Modbus网关,2个USB接口,SD卡用于系统软件更新 ★ 工业路由器 (5个以太网口): 灵活的WAN & LAN组合,IP路由,静态路由,NAT,Firewall ★ 工业网管型交换机: 支持IEEE802.3af PoE (JetBox 9310),SNMP,QoS,VLAN (802.1Q,port-based) ★ 工业串口设备联网服务器 : 2个RS232串口,2个RS232/422/485 三合一串口 ★ 工业Digital I/O 服务器 : 4路Digital输入,4路Digital输出 

更多内容请访问 Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=260)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般