新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >贝加莱工业自动化精彩亮相Chinaplas 2008

贝加莱工业自动化精彩亮相Chinaplas 2008

供稿:贝加莱工业自动化(中国)有限公司 2008/4/30 16:06:00
0 人气:--

2008年4月17日——第二十二届中国国际塑料橡胶工业展览会 (Chinaplas 2008)在上海浦东新国际展览中心隆重举行,全球领先的塑料机械自动化解决方案提供商贝加莱(B&R)工业自动化精彩亮相这次盛会,与业内人士共同分享其在该领域丰富的技术创新积累。

在W1馆B55展区,贝加莱展出了全面的塑料机械自动化解决方案。作为一家很早就开始从事塑料机械控制方案的应用开发的自动化公司,贝加莱在该领域的具有非常丰富的技术积累。此次贝加莱展出了注塑单元、锁模单元、热成型、吹塑成型、机械手、壁厚控制、挤出成型等工艺控制的解决方案,展台中心是贝加莱应用方案的交流中心,观众可以就自己关心的技术细节与贝加莱工程师展开细致的讨论。全电动注塑机以其高效节能的特点成为未来注塑机发展方向,贝加莱展出的全电动注塑机解决方案也成为展台亮点,全球知名的注塑机制造商MILACRON、Engle等均采用贝加莱解决方案。

此次贝加莱也展出了全面创新的自动化产品。控制产品线,贝加莱的新一代X20系统拥有宽泛的产品范围,如高性能的CP3486,采用了Celeron 650处理器,典型指令周期为0.01us;此外,X20系统还包含紧凑型的CPU、分布式I/O、高精度的温度输入、张力测量、编码器测量,甚至还有直接驱动步进电机模块。

运动控制产品线,贝加莱展出的通用的运动控制技术(Generic Motion Control),贝加莱的运动控制软件平台Automation Studio可以提供多轴运动控制、CNC、机器人和液压控制技术,而多轴运动控制、机器人技术和液压控制技术在塑料机械行业都有非常广泛的应用。贝加莱运动控制驱动产品包括ACOPOS、ACOPOSmulti、ACOPOSmicro,最新推出的ACOPOSmicro是一款高性能的步进电机驱动器,它的加入使贝加莱能够为用户提供更加全面的运动控制解决方案;就驱动目标来说,贝加莱可以提供交流伺服电机、直流电机、步进电机和液压系统的驱动控制。

显示产品线,贝加莱展出了丰富显示产品,包括PP35/45/300/400,用户可以根据项目需求,选择不同的性能级别,而PP400集成了控制、显示、操作、通信等功能,采用了AMD LX800 / 500 MHz处理器,可以执行200us的任务等级(定性分时多任务系统),完全满足中大机械设备的控制要求。此外,采用Core2 Duo处理器的工业计算机APC810的推出,也使贝加莱的工业计算机性能达到行业最领先的水平。


关于贝加莱(B&R)工业自动化:

贝加莱(B&R)工业自动化是一家全球性自动化领导厂商,专业致力于创新自动化前沿技术,总部位于奥地利,目前已在全球60个国家设立了分支机构,拥有155个办事处。“完美自动化”与“您的全球自动化合作伙伴”是贝加莱工业自动化的使命与追求。
1996年8月,贝加莱工业自动化(上海)有限公司正式落户中国上海,本地化的销售与精湛的技术队伍为中国客户带来更迅捷的服务响应。十几年来,贝加莱(中国)一直专注于为国内用户提供高品质的自动化全线产品和优秀的技术解决方案。如今,贝加莱的产品和方案已广泛应用于机械自动化领域,如包装、印刷、塑料、纺织、食品饮料、机床、半导体、制药等行业;以及过程自动化领域,如电力、冶金、市政、交通、石油、化工和水泥等行业。目前,贝加莱(中国)已成立了北京、广州、济南、西安、成都和沈阳办事处,上海及各办事处建立了完备的技术培训中心,以及分布在全国的大学联合实验室。
更多内容请访问 贝加莱工业自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1795)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般