新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >电磁流量计的测量速度如何

电磁流量计的测量速度如何

供稿:江苏.金湖德川仪表科技有限公司 2012/12/11 9:43:50
0 人气:--
      电磁流量计在很多行业中都可以应用,它与普通流量计不同,可以测量其他流量计无法测量的管道内液体的流量流速,这也是由于它拥有着其他流量计无法比拟的有点,如:

1.可以测量管段式的光滑直管。通常情况下,如若管道内没有阻碍流体的元件存在的话,那么电磁流量计是不会产生一些额外的压力损失的,而且它的节能效果是很好的。

2.应用时不受被测介质的影响,只需标定后就可测量气体导电液体的流量。

3.电磁流量计一般没有什么机械性反应,因此它的测量速度很快,可以用来测量瞬间的流量。

上述就是电磁流量计几个主要的特点,此外,它还有很多我们不知道的优点,如果您想了解,可以继续关注我们的网站!

更多内容请访问 江苏.金湖德川仪表科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=15786)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般