新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >森创’数字步进电机驱动器获CE认证

森创’数字步进电机驱动器获CE认证

供稿:北京和利时电机技术有限公司 2013/6/26 11:32:42
0 人气:--

  北京和利时电机技术有限公司自2011年全面推出数字步进电机驱动器产品系列以来,获得市场的一致认可。

  ‘森创’品牌数字步进电机驱动器采用先进的空间矢量算法优化低速振动和高速性能,可以实现多种电机的自适应匹配寻优控制方法;同时采用柔性细分算法,使驱动器无论设置何种细分电机都可保持最佳的运行性能,极大的改善了低细分下的平稳性和噪音。    

  为了满足客户对产品安全使用的要求,近期‘森创’品牌数字步进电机驱动器系列产品经过权威机构鉴定,均通过CE认证(见图)!

  此次通过认证的产品型号是:SD-20403、SD-20504、SD-20806、SD-30807

  北京和利时电机公司将继续保持技术研发的领先性,为客户提供更多性能优异的产品!
 

更多内容请访问 北京和利时电机技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49337)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般