新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >广东西森新款FLDC智能电磁流量计

广东西森新款FLDC智能电磁流量计

供稿:广州西森自动化控制设备有限公司 2013/7/26 10:20:19
0 人气:--

广东广州西森自动化控制设备有限公司是一家专业研发生产以及开发制造生产销售智能电磁流量计等仪表的工厂,2013年又推出新款FLDC系列智能电磁流量计,产品各方面性能稳定可靠,质保2年,终身维修。

FLDC智能电磁流量计简介

智能电磁流量计由智能传感器和智能电磁流量计转换器两部分构成。它是基于法拉第电磁感应定律工作的,用来测量电导率大于5μS/cm导电液体的体积流量,是一种测量导电介质体积流量的感应式仪表。除可测量一般导电液体的体积流量外,还可用于测量强酸强碱等强腐蚀液体和泥浆、矿浆、纸浆等均匀的液固两相悬浮液体的体积流量。

FLDC智能电磁流量计应用行业及领域

石油、化工、冶金、轻纺、造纸、环保、食品等工业部门及市政管理,水利建设、河流疏浚等领域

FLDC智能电磁流量计图片

FLDC智能电磁流量计作用

1、作为结算水表使用

结算水表是供水企业经济收入的重要结算工具。流量计的管理程序为:购买电磁流量计(成本计入安装成本),标定的质量报告书统一存档备案,安装(2把锁管理:1把用户,1把水司),设置系数上报统一存档,使用,定期校验。在用水数据的监测方面:大口径可以24小时GPRS实时数据传输,并设置流量异常报警;小口径采用手机GSM定时采集,从而实现对数据的有效监控。

2、安装于城市管网,用于区域计量

区域装表对周边的大支管供水进行计量,从该区域的水量回收率进行考虑,如差值太大则需要测漏或检查违章情况。通过区域计量,把总的“回收率”进行分解,从局部向整体一级级抓,为目标管理提供考核依据。例如目前惠州市自来水总公司城郊四个镇管网干支管口径较大,部分DN600DN800,流量大、管材相对较新,漏损不多,因此我们在选型时选择了测量精度、灵敏度高,使用稳定性好和测量范围宽的电磁流量计

3、用于水厂水量计量

用于水厂水量计量的智能电磁流量计主要是为生产和管理提供有效依据。安装于水厂的进水电磁流量计最直接的作用是提供实时制水量,便于净水投药、投氯的自动化控制,计算药耗、氯耗、电耗,有效地为净水处理和控制成本提供实时依据;另一方面,当吸水泵房正常开机时,可以通过进水流量计显示异常流量,及时反映上水管路爆管或机组异常等故障。出厂水流量计则可与出厂水压力一起参与城市管网的调度,以确保合适的供水压力;也可以为泵房机组的运行提供参考。

 

更多内容请访问 广州西森自动化控制设备有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=18199)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般