新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >威琅成功参展2015工博会

威琅成功参展2015工博会

供稿:德国威琅电气有限公司 2015/11/19 16:16:35
0 人气:--

IAS 2015已于近日结束, 时隔一年, 老朋友们的再聚、新朋友的结识都让我们不甚欣喜。

再次, 感谢您对威琅电气的信任与支持。

此次展会我们依旧秉承威琅风格,一楼展示四大行业解决方案及产品系列,二楼给客户以私密舒适的洽淡空间。

虽然威琅德国已是百年企业,但威琅中国刚满十岁,因此我们朝气蓬勃,勇于突破,敢于创新。 此次展会我们实现了四个之最:

解决方案最全     产品系列最新

访客数量最多     客户信息最多

无独有偶,展会期间我们收获颇丰,威琅最新推出的可编程安全控制器 samos ® PRO COMPACT 被 CONTROL ENGINEERING China

评为“2015年度编辑推荐奖”。 在德国,该产品同时于今年为评为“iF 工业设计奖”。

此次展会的成功举办离不开我们各个威琅团队的支持。充分体现了我们的企业价值观:立团队精神、明忠诚可靠、承相互信任、怀感恩之心,积跬步以行千里。年轻的威琅中国正在发荣滋长,相信我们明天会有很多的成长与突破。

期待明年IAS再见!

更多内容请访问 德国威琅电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=765)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般