新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >点播回看 | 当IO-Link 遇上OPC UA,助推传感器数据上云...

点播回看 | 当IO-Link 遇上OPC UA,助推传感器数据上云端

供稿:上海倍加福工业自动化贸易有限公司 2020/6/24 13:15:52
0 人气:--

+ 本期关键词:数据上云

IO-Link技术赋予传感器更多数据应用可能,OPC UA技术加速了OT与IT的融合,倍加福最新IO-Link主站产品系列,采用最新IO-Link技术的同时,融合了OPC UA和多链路技术,可同时实现与PLC通信和云平台软件通信,从而实现底层传感器数据到云端的无缝连接,完全符合未来自动化现场的灵活应用需求。

倍加福将持续推进“工业 4.0 ”的新型应用场景探索,凭借全面的支持 IO-Link 接口的产品和具备通讯功能的 Sensorik4.0® 技术,实现数据从现场设备到控制系统和云端的无缝连接,向“工业 4.0 ”又迈出了坚实一步。

1.webp.jpg

点播回看:

演讲主题:

当IO-Link 遇上OPC UA,助推传感器数据上云端

演讲嘉宾:

殷福根 - 数据链接专家

参与方式:

▼▼ PC端/ 手机端,点击进入▼▼

2.webp.jpg

http://live.vhall.com/634690486

+ 亮点一览

实现传感器数据上云的智能解决方案

随着工业物联网技术的蓬勃发展,越来越多的智能设备需要结合大数据、云计算等新技术来获得创新能力,从而引出IO-Link、OPC UA等新的通信标准相继面世。

此次,倍加福新推内置IO-Link主站的以太网模块,ICE2/3系列能满足物联网、云端应用的要求。在支持主流现场总线Profinet、Ethernet IP、Modbus TCP的基础上,集成了OPC UA、MQTT接口,同时支持MultiLink技术,可实现同时与PLC、与PC进行多链路通信,无疑,这将成为实现工业物联网的最佳解决方案。

完善的倍加福IO-Link解决方案

3.webp.jpg

+ 更多精彩回顾

自3月12日起至今,

倍加福已开启多场线上直播,

与您在云端相会。

感谢各位观众朋友们的关注与支持!

如错过往期直播,无需遗憾,

我们已为您将视频整理汇编,

点我观看视频合集链接

欢迎随时随心点播回看

回  顾  方  式

1. 扫描上图中二维码

OR

2. 通过倍加福官微菜单栏

点击“公司动态”- “在线直播”栏目

进入专题页,点播回看往期节目。

4.jpg

 关于倍加福

倍加福–工业 4.0 的驱动者及创新者

70 多年来,倍加福一直是工业传感器技术和过程控制防爆领域的先驱。作为技术领先者,倍加福一贯秉承公司的传统,开发独特的全面化产品系列,助力传统工厂自动化行业的各类应用,推进工业 4.0 时代下新型应用场景和方案的探索。工业通信是倍加福关注的重点之一。倍加福凭借全面的支持 IO-Link 接口的产品和具备通讯功能的Sensorik4.0®技术,实现数据从现场设备到控制系统和云端的无缝连接。

工业物联网(IIoT)也正在向过程行业扩展,作为以太网联盟的成员,倍加福正在全力推动以太网在该行业的应用。倍加福品牌 ecom 的移动计算和通信解决方案进一步简化了应用中的数字化转换,全网络化生产系统正逐步成为现实。

自动化是我们的世界。

完美的解决方案是我们的目标!

5.png

6.png

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 上海倍加福工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般