新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >准备好,我们来了

准备好,我们来了

供稿:深圳市华杰智控技术有限公司 2020/9/9 12:00:47
0 人气:--

相约九月的热情,心心念念,心有所盼。叮咚.......9月15日-19日,2020第22届上海国际物博会,上海国家会展中心,展位号;5.2H-B017,华杰智控优秀团队期待您到来,与您一起见证物博会盛况。

plc远程控制模块+介绍_00_wps图片.png

深圳市华杰智控技术有限公司是专业开发、生产、销售PLC远程控制模块,工业级4G网关,工业级4G路由器以及支持profinet分布式IO等高科技公司,我公司以技术创新为主导,敏锐把握通信业的需求,致力成为国际一流的工业通讯专家,向客户提供稳定性高且具成本效益的无线传输设备,联网解决方案,无线设备传输方案。公司产品已广泛应用于各行各业,如电力,工业自动化,视频监控,交通,石油,天然气,金融,太阳能等等,各种一卡通系统,门禁/考勤系统, , 安防网络监控系统, 楼宇自动控制系统,工业/流程控管系统, 医疗,实验仪器控管系统,电力通信系统,生产设备管理系统,智能小区,网络家电等。

展会图片1.jpg

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17136)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般